您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

环中国自行车业余赛(宁海站)开赛
2017年11月07日 09:38 来源:宁波日报   记者 林海 通讯员 王静雅

  日前,2017环中国自行车业余赛(宁海站)在黄坛中学鸣枪开赛,来自全国各地的近300名骑行爱好者在华东最美赛道之一上演“速度与激情”。

  经过激烈角逐,速盟-Super Ten的方益权以1小时50分46秒50的成绩获得男子精英组冠军;浙江飞龙体育车队的金招伟获得男子大师组第一名;宁波闪电&浮力车队的段卫言获得男子体验组冠军;RT-哲步中国车队的赵琴在女子组折桂。

  此外,11月5日上午,2017第二届“环宁海”骑游大会于西门城楼准时开赛,来自全国100名骑手分别挑战160公里、100公里的骑游活动。骑游大会开赛后,亲子骑行嘉年华活动“环浙萌娃平衡车赛”拉开序幕。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • “为你远道而来” 宁波文化广场举行户外交响音乐会
  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有