您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 正文

推实体经济转型升级 利时集团获北京银行100亿元授信
2017年11月03日 23:42 来源:浙江在线   记者 尤畅 通讯员 张瑞雪

  

  浙江在线-宁波频道113日讯(浙江在线记者 尤畅 通讯员 张瑞雪) 11月3日下午,北京银行与利时集团在北京签署战略合作协议。协议约定,利时集团将获得北京银行100亿元人民币的授信。同时,北京银行将为利时集团提供个性化资金管理服务、各项国际结算产品一揽子金融服务,助力利时集团的日用品制造、商业地产、商业连锁、进出口等各产业板块的转型升级。

  北京银行董事长张东宁、利时集团董事长李立新以及双方高层领导共同出席了此次签约仪式,两位银企领导致辞,表达了互利共赢、共同发展的诚意和良好愿望。北京银行与利时集团的合作由来已久,至今已达五年,期间北京银行给予了利时集团有效的金融支持,同时也见证了利时集团的飞速发展。北京银行以支持民营企业的实际行动,践行了“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”的市场定位,形成了具有自身鲜明特色的绿色金融服务方案。

  党的十九大报告提出,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,同时,金融要支持实体经济的发展。金融市场更好服务实体经济、助推制造业转型升级的过程,必然是一个实体经济与资本市场的更紧密结合过程。此次北京银行与利时集团的战略合作,正是积极响应国家关于“金融服务实体经济”号召的最好诠释。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 再看一眼“大块头” 再见了!宁波12路公交车
  • 慈溪首家电商学院在环杭州湾创新中心成立
  • 宁波小城镇蝶变回头看①丨这些美景步道你走过几条?
  • 在家门口享文化盛宴!慈溪大剧院首演请来中国爱乐乐团
  • 把国际大事改编成童话故事 宁诺女生打造火爆“牛油果”
  • 中山公园玉兰盛放 洁白如雪


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有