您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

全市党外代表人士学习贯彻十九大精神
2017年11月03日 15:45 来源:宁波日报   记者 董小芳 通讯员 张彦飞

  昨天上午,全市党外代表人士学习贯彻中共十九大精神座谈会举行。会议强调,全市统一战线要以十九大精神为指导,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力开创我市统一战线工作新局面。市委常委、统战部部长梁群出席会议并讲话。

  会议指出,要深刻认识十九大的精神实质和丰富内涵,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期全市统一战线的首要政治任务,统一思想、制定方案,率先垂范、增进共识,深入推进、营造氛围,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

  会议要求,全市统一战线要以十九大精神为指导,坚持把讲政治放在首要位置,坚持聚焦“名城名都”建设,把年轻一代作为工作突破点,把创新平台载体作为重要方向,围绕推动创新创业、发展实体经济、助力脱贫攻坚、促进社会和谐献计出力,不断拓展统战工作的渠道和内涵,确保十九大精神在我市统一战线落地生根。

  会议明确,全市统一战线要按照十九大报告提出的要求,着力巩固和发展我市多党合作事业、积极构建亲清政商关系、创新体制机制和平台载体、全面落实党的民族宗教政策、广泛凝聚海内外“宁波帮”和帮宁波人士力量等,为推动地方发展多担当,为畅通社情民意多尽责,为增进民生福祉多出力,画出最大同心圆,为推动宁波“名城名都”建设和助力实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

  会上,民革市委会副主委王伟霞、民盟市委会副主委郭强、民建市委会主委张明华、民进市委会副主委徐建成、农工党市委会副主委徐翔、致公党市委会主委王丽萍、九三学社市委会主委叶正波、市工商联副主席石兰、无党派代表人士周建庆等就如何学习贯彻十九大精神作了交流发言。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有