您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

视频|宁波“双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”
2017年11月02日 17:12 来源:浙江在线   记者 王凯艺 贺元凯 柳蓬 通讯员 陈葛泉成 邵建荣



 

 

  浙江在线-宁波频道11月2日讯(浙江在线记者王凯艺 贺元凯 柳蓬 通讯员 陈葛泉成 邵建荣)刚刚落幕的十九大,来自宁波基层的两位党代表——市公安局北仑分局出入境管理大队大队长胡朝霞以及市公交总公司36路驾驶员陈霞娜,备受甬城媒体和市民关注。企业、社区、高校……从北京回来后,“双霞”马不停蹄地在家乡宁波,进行一场又一场的宣讲。“双霞”不仅将十九大精神贯彻落实到自己的工作岗位,还积极传播至基层、带给各行各业的家乡人民。

  俞复玲,党的十八大代表。从普通布厂女工,到全国优秀党务工作者,俞复玲凭借满腔的热情、辛勤的付出,把一个基础设施差、特殊群体多的老社区划船社区,逐步打造成管理有序、服务完善的全国样板。她也因此有了一个让人备感亲切的称呼——复玲书记,很多人还叫她“小巷总理”。

  11月2日下午2点30分,一场以“新老代表共话新时代”为主题的党建宣讲会在划船社区举行。“双霞”,这两位十九大代表带着对十九大精神以及“红船精神”的理解和感悟,来到这里,与“老代表”、划船社区书记俞复玲进行面对面交流。

  不忘初心,牢记使命。新老代表们分享的是日常工作中的点点滴滴,更是一名共产党员的责任和担当:作为同样来自基层的三位女代表,她们如何看待“立党为公、忠诚为民的奉献精神”?请看视频。

 

编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 彩虹北路最近变美?宁波鄞州城管街景整治下了大功夫
  • 4月份可来东部新城“绿肺”漫步吸氧
  • 奉化小伙独自骑行16个国家 接下来他要做件更有意义的事
  • 一张合照感动众人 “最美夫妻麻醉师”:甘作无名英雄
  • 它“偷梁换柱”来的 中国千年木建都预留置换通道
  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有