您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

全省小城镇环境综合整治现场会今天在宁波举行
2017年11月01日 08:52 来源:浙江在线   记者 尤畅 贺元凯 王凯艺

  

  浙江在线-宁波频道111日讯(浙江在线记者 尤畅 贺元凯 王凯艺) 自去年,我省部署小城镇环境综合整治三年行动的目标任务以来,全省各地迅速启动、靶向精准,全面打响了提升小城镇颜值和品质的攻坚战。

  11月1日上午9点,全省小城镇环境综合整治行动现场会在宁波举行,各地的整治工作也由此迎来了首年度的考核验收,届时,根据考核结果达标乡镇将给予授牌。如何在整治中提质提效,促小城镇旧貌换新颜?各地整治办就此还将现场进行经验的交流与分享。浙江新闻客户端也将对本次现场会进行全程直播。

  “力争用三年时间,让全市112个小城镇全部通过省级考核验收。”这是一年前宁波给自己立下的“三年小目标”。对标考核标准、瞄准“小目标”,一年来宁波自我加压,充分利用信息化技术,巧用智能化手段,全面推进“一加强三整治”和六大专项行动,整治工作取得了显著成效,宁海胡陈乡和余姚四明山已顺利通过了全省的年中考核验收。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 再看一眼“大块头” 再见了!宁波12路公交车
  • 慈溪首家电商学院在环杭州湾创新中心成立
  • 宁波小城镇蝶变回头看①丨这些美景步道你走过几条?
  • 在家门口享文化盛宴!慈溪大剧院首演请来中国爱乐乐团
  • 把国际大事改编成童话故事 宁诺女生打造火爆“牛油果”
  • 中山公园玉兰盛放 洁白如雪


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有