您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

萌娃宝贝一起出发,黄小厨将与澳牧开启首次澳洲亲子之旅!
2017年10月27日 15:54 来源:青海新闻网   

自从在黄小厨noob市集上第一次相遇后,澳牧与黄小厨便成为了亲密无间的合作伙伴。两年来,澳牧与黄小厨数度合作,花样百出诚意满满,在联手为澳牧家庭送出惊喜,为澳牧家庭创造亲子相伴机会上愈发默契,实力圈粉无数澳牧消费者。

数次联手,只因相同的亲子关怀

2017年的夏天,澳牧和黄磊爸比默契地相聚,在黄小厨热闹非凡的noob市集北京站上,澳牧在主舞台开展澳洲牧场小厨神PK赛, 让吃货宝宝们在父母的帮助下献上厨艺处女秀。黄磊爸比更是联手澳牧,现场宣布“ 澳牧约你游澳洲” 跨国精品活动的启动。而后在澳牧联手小厨当家开展的澳洲食刻亲子课堂上,澳牧家庭亲子合力烹饪制作澳洲甜点,黄磊爸比也不忘从百忙之中抽出时间亲自连线对话现场家庭,征集“澳牧约你游澳洲”活动参与家庭。

每一次的默契联手,澳牧和黄小厨都用心良苦地为亲子创造专属于彼此的相伴时光,助攻亲子为彼此书写温馨美好的回忆。开展“澳牧约你游澳洲”活动,正是澳牧和黄小厨为澳牧家庭送出的诚意之礼,精心为亲子创造别样的亲子相伴机会。

和黄小厨与澳牧一起,创造亲子的澳洲独家记忆

亲子共度最美好的时光,是澳牧最想看到的。澳牧也深知每位父母陪伴孩子健康成长的心。澳牧进口儿童牛奶一直以来致力于为孩子们提供营养健康的高品质好牛奶,对孩子的健康成长天生怀着一份责任感。作为澳大利亚上市公司——自由食品集团旗下的高端品牌,澳牧进口儿童牛奶在澳大利亚一直深受当地消费者的喜爱。自进入中国市场以来,澳牧进口儿童牛奶凭借安全、高端的品质,深受中国妈妈的信赖。时至今日,澳牧进口儿童牛奶已与中国妈妈一同走过无数日夜,为万千中国孩子带来了原汁原味的澳大利亚味道。

澳大利亚是世界上著名的黄金奶源带,澳牧进口儿童牛奶就是源自澳大利亚专属黄金牧场。该牧场始于1919年,世代家族传承,拥有近百年的牧场管理经验,从牧草种植到奶牛哺育,形成自然生态循环,牛奶品质四季稳定,口感纯正。天然健康的牧场,无忧无虑的奶牛,造就了纯净高品质澳牧进口儿童牛奶。

此次的“澳牧约你游澳洲”亲子陪伴之旅,澳牧希望能让每一个家庭在澳洲之行中创造属于亲子的澳洲独家记忆,并亲子一起亲身体验澳牧进口儿童牛奶的澳大利亚高品质。相信通过对澳牧进口儿童牛奶和孕育它的澳大利亚有了更深刻的了解之后,在感受到当地自然环境、牛奶制作工艺以及对儿童成长健康的人文关怀之后,爸爸妈妈们会更加信赖澳牧进口儿童牛奶的安全、健康、放心,与澳牧一起,伴随宝贝健康成长。

带上孩子,澳牧与黄小厨在澳洲等着你

不久前,来自广州市白云区的一组家庭幸运地获得澳牧送出的一份大礼。原来,这组家庭参加了“澳牧约你游澳洲”的活动征集并幸运地成为了第一个获奖者。澳牧的第一个“澳牧约你游澳洲”名额花落有主后,紧接着又有一组获奖家庭诞生了,就是下图这位来自湖南的年轻妈妈。

(湖南中奖者)

同样幸运的还有来自南京的这组幸福的一家三口。这几组家庭都将携手澳牧和黄小厨,开启幸福的澳洲亲子之旅。不过,名额有限,想要和孩子一起前往温馨的澳洲亲子之旅,就要抓紧参加活动征集了。

(南京中奖者)

每个购买整箱澳牧进口儿童牛奶的消费者,刮开外箱的暗码标识,微信扫码进入澳牧会员中心,就有机会免费获得澳洲亲子之旅的名额(每个中奖名额包含一大一小)!还犹豫什么?快参与活动征集,带上孩子,与黄小厨一起陪澳牧回家看看,开启澳洲原生态专属黄金牧场之旅吧!澳牧与黄小厨,与你约定在澳洲不见不散!


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • “为你远道而来” 宁波文化广场举行户外交响音乐会
  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有