您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

有了它,每个人都是“神笔马良”
2017年10月27日 14:22 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道10月27日讯(浙江在线通讯员 金思思)10月21号,“神笔马良”3D笔创作体验如期而至,和义大道携手ECCO品牌店展开了为期2天充满创意的3D制作活动。

  3D打印笔让人联想到神笔马良?似乎有那么一点儿接近。这是一支可以在空气中书写的笔,帮你的想象力从纸上彻底解放出来。我们都觉得二维的画面不够生动,想让它变成三维的物体,它能帮我们做到。不管是高不可及的摩天大楼还是可爱虚拟的卡通人物,只要一笔在手,就能把这些统统收入囊中。

  下午两点开始正式活动,会员们早早就到来了,每个人对这次的创作充满了期待,各自选好自己喜欢的创作素材,开始了一场奇妙的创作体验。

  大家就像拥有了超能力一般,神奇般的把手势勾画的对象呈现了出来,感觉像一只灵动的艺术家之手。大家一定很想知道这是怎么做到的,其实通过笔尖涌出经过热处理的液体,迅速在空气中固化,这样就真正做到在空气中涂鸦了!

  果然拥有了这支笔,个个都是魔术师,一下子的功夫就做出了立体木马,自行车还有换了新衣服的海绵宝宝。两天的活动在大家的意犹未尽中结束了,科技的力量让我们感受到生活的美好。我们期待下期和义君带来的活动!


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有