您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

“和为永泰杯”第四届2017年度“十大特种装备品牌”网络评选即将启幕
2017年10月26日 15:30 来源:中国网   

“十大特种装备品牌”网络评选活动徽标

  本网讯 由特种装备网独家主办,以“互联、互融、互促”为主题的“和为永泰杯”第四届2017年度“十大特种装备品牌”网络评选活动即将于10月31日盛大启幕。作为特种装备行业一年一度盛事,“十大特种装备品牌”网络评选活动凭借专业权威的媒体传播平台、高效优质的品牌推广能力和独家深度的行业号召力,已然成为特种装备行业最具影响力、最具公信力、最具权威性的年度热门品牌活动。

  本届评选活动由北京和为永泰科技有限公司独家冠名,特别合作单位为深圳市图雅丽特种技术有限公司等,战略协办单位有安防网等,吉林市屹美警用装备技术开发有限公司、永康市向日葵工贸有限公司等单位提供微信推广赞助,支持单位包括:中国安防行业协会、深圳市安防行业协会、深圳市公司治理研究会、杭州市安防行业协会、浙江省电子商务促进会、浙江省浙商研究会、浙江省安防行业协会、杭州市电子商务促进会、杭州市软件行业协会、杭州市中小企业协会、杭州市电子商务协会等。

  距离投票开始仅剩6天时间,主办方各项筹备工作进入冲刺阶段。投票通道PC端和移动端已通过内部测试上线,10月31日8时整,等您来战!此次“十大特种装备品牌”网络评选类别新划分为:执法取证类、防护装备类、刑侦技术类、安检排爆类、消防救援类、智能交通类、反恐侦察类、单警器械类、战术装备类和军民融合类,每个类别将逐出2017年度“十大企业”共10家。本次活动投票时间为10月31日-11月30日,为期一个月,12月15日评选揭晓,主办方将于2018年3月31日在特种装备网总部所在地杭州隆重举行第三届2018中国(杭州)特种装备行业发展高峰论坛暨颁奖盛典。届时,将有来自全国各地和海外的200+行业知名品牌企业、500+行业名流精英嘉宾参会,并拟邀请40家企业现场进行新品、精品展示,同时将重点邀请浙江省内公安、检察、法院、司法、安全、军队及抢险救灾等主要采购部门与终端用户参观展览、洽谈合作。

  近年来,我国各行各业开启改革发展的新篇章,结合实际创造性推动工作,运用互联网技术和信息化手段开展工作也被写进政府工作报告,互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合也成为培育新增长点、形成新动能的重要实现手段。聚焦行业痛点,政策暖风频吹,深耕行业上下游市场,触动全方位升级按钮,助力互联网经济与实体经济发展引擎火力全开,让行业在新的发展环境中释放出新的活力。提升品牌价值、保证品质坚守、兑现服务承诺,活动组委会诚邀广大行业企业积极参与到本次评选活动中来,树立特种装备行业品牌模范,启迪特种装备行业在未来得到更好的发展。牢记历史责任和使命,为企业提供一展风采的绝佳舞台,又一场品牌盛宴,思想饕餮,即将荣耀开启!


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有