您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 旅游 正文

离退休干部 欢乐游艺庆老年节
2017年10月14日 13:21 来源:宁波日报   记者 王佳 通讯员 罗勇勇

  重阳节将至,昨日,由市委老干部局、市商务委、市文化广电新闻出版局联合举办的2017老年节嘉年华活动在市会展中心4号馆举行。副市长卞吉安到活动现场看望了老同志,并向全市老干部致以节日问候和良好祝愿。

  本次嘉年华活动以“甬耀银辉·聚力同行”为主题,设置了敬老服务、优惠购物、健康咨询、趣味游戏等板块,组织展演了我市优秀非物质文化遗产项目。同时,对“甬耀银辉”工作品牌创建等内容进行了集中展示,展现我市离退休干部奋发有为的“最美”形象。

  活动全天分4个场次进行,来自市直单位的离休干部、副局级以上退休干部以及部分省部属单位老干部1500余人次参加了活动。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 除了泡汤 宁海深甽还有为期11天的民俗盛宴等着你!
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有