您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 旅游 正文

国庆首日 象山影视城揽客3万人次 同比增长12%
2017年10月02日 09:00 来源:浙江在线   记者 应磊 通讯员 吴宙洋

  

  浙江在线-宁波频道102日讯(浙江在线记者 应磊 通讯员 吴宙洋) 国庆黄金周,象山影视城第十届影视嘉年华亮点十足。围绕“飞车特工大炫技影视巡游大炫酷”主题打造演艺新产品特色活动。

  伴随轮胎与地面的剧烈摩擦,时而两车360度漂移,时而飞车两轮相逐,疾驰的刺耳声带起围观者阵阵欢呼。由《麻雀》《三体》《幻城》影视特技原班人马带来的《疯狂现场之极限特工》将游客带入真实的影视拍摄现场,象山影视城在全国范围内首创电影拍摄现场演艺化,作为本届影视嘉年华的一大卖点,象山影视城版“速度与激情”呈献视听盛宴。影视大巡游车马粼粼、人流如织。汇集有热播影视剧人物串烧、江湖市井大荟萃、俄罗斯火辣姿舞、激情打击乐队、互动小丑缤纷队、高颜值模特队、热力女子啦啦队、上古婚庆迎亲队、异域风情舞蹈队等多支特色队伍,营造欢乐的氛围。上演一场视觉盛宴。

  此外,武林美食汇、民间绝活绝技、影视新歌声、大力士挑战赛、狼人杀等活动精彩纷呈,丰富的“旅游大餐”吸粉无数。同时,《最后一个女神》、《胭脂债》、《悟空日记》、《我的王》等剧组主创亲临现场,与粉丝零距离互动,分享拍摄趣事。据悉,这个国庆黄金周首日,象山影视城共接待游客3万人次,同比增长12%。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有