您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

象山开渔节祭海仪式和烟火大会因台风取消
2017年09月13日 11:35 来源:象山发布   

 

  今天(13日)上午,第二十届中国(象山)开渔节组委会办公室发布消息,受台风”泰利“影响,原定于本周举行的中国(象山)开渔节相关活动取消。

  通告如下:

  原定于9月14日下午在中国渔村举行的祭海仪式暨渔区民俗文化展演、9月14日晚上在石浦东门南汇渔村举行的开渔20年烟火大会,由于受到台风影响,予以取消。

  据气象部门分析,今年18号台风“泰利”将于14日夜间到15日在我省沿海北上转向,或登陆我省中北部沿海,然后转向东北方向。受“泰利”影响,14日前后象山外围海域最大风力将达12至14级,内陆地区9至12级,并伴有大到暴雨,局部大暴雨。

  出于安全考虑,经象山县开渔节组委会研究决定,取消祭海仪式暨渔区民俗文化展演、开渔20年烟火大会。

  特此通告,敬请谅解。

  第二十届中国(象山)开渔节组委会办公室

  2017年9月13日

 

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 彩虹北路最近变美?宁波鄞州城管街景整治下了大功夫
  • 4月份可来东部新城“绿肺”漫步吸氧
  • 奉化小伙独自骑行16个国家 接下来他要做件更有意义的事
  • 一张合照感动众人 “最美夫妻麻醉师”:甘作无名英雄
  • 它“偷梁换柱”来的 中国千年木建都预留置换通道
  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有