您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

象山开渔节祭海仪式和烟火大会因台风取消
2017年09月13日 11:35 来源:象山发布   

 

  今天(13日)上午,第二十届中国(象山)开渔节组委会办公室发布消息,受台风”泰利“影响,原定于本周举行的中国(象山)开渔节相关活动取消。

  通告如下:

  原定于9月14日下午在中国渔村举行的祭海仪式暨渔区民俗文化展演、9月14日晚上在石浦东门南汇渔村举行的开渔20年烟火大会,由于受到台风影响,予以取消。

  据气象部门分析,今年18号台风“泰利”将于14日夜间到15日在我省沿海北上转向,或登陆我省中北部沿海,然后转向东北方向。受“泰利”影响,14日前后象山外围海域最大风力将达12至14级,内陆地区9至12级,并伴有大到暴雨,局部大暴雨。

  出于安全考虑,经象山县开渔节组委会研究决定,取消祭海仪式暨渔区民俗文化展演、开渔20年烟火大会。

  特此通告,敬请谅解。

  第二十届中国(象山)开渔节组委会办公室

  2017年9月13日

 

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有