您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

明后天铁路宁波站143趟列车车票停售
2017年09月13日 10:47 来源:宁波晚报   记者 范洪

  台风逼近给铁路出行带来重大影响。记者昨晚从铁路宁波站了解到,9月14、15日,铁路宁波站高铁动车组车票出现大面积停售,总计有143趟。

  记者注意到,停售的不仅涉及至台州、温州、福州、厦门、深圳、广州、珠海、赣州、龙岩、三明等沿海高铁全部车次,还涉及至北京、上海、天津、杭州、南京、合肥、长沙、贵阳、武汉、沈阳、重庆、郑州、常州等全国许多地方的车次。

  铁路部门工作人员表示,车次停售及进展情况以车站公告为准。恢复发售时间或出现停运情况,要根据台风动向再决定。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 彩虹北路最近变美?宁波鄞州城管街景整治下了大功夫
  • 4月份可来东部新城“绿肺”漫步吸氧
  • 奉化小伙独自骑行16个国家 接下来他要做件更有意义的事
  • 一张合照感动众人 “最美夫妻麻醉师”:甘作无名英雄
  • 它“偷梁换柱”来的 中国千年木建都预留置换通道
  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有