您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

明后天铁路宁波站143趟列车车票停售
2017年09月13日 10:47 来源:宁波晚报   记者 范洪

  台风逼近给铁路出行带来重大影响。记者昨晚从铁路宁波站了解到,9月14、15日,铁路宁波站高铁动车组车票出现大面积停售,总计有143趟。

  记者注意到,停售的不仅涉及至台州、温州、福州、厦门、深圳、广州、珠海、赣州、龙岩、三明等沿海高铁全部车次,还涉及至北京、上海、天津、杭州、南京、合肥、长沙、贵阳、武汉、沈阳、重庆、郑州、常州等全国许多地方的车次。

  铁路部门工作人员表示,车次停售及进展情况以车站公告为准。恢复发售时间或出现停运情况,要根据台风动向再决定。

  

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有