您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

全国学生运动会宁波选手摘金夺银
2017年09月09日 11:47 来源:宁波日报   记者 林海

  昨日下午,全国学生运动会大学组网球决赛中,宁波大学的徐肖玮与队友张小甜合作,击败对手江西队,夺得女子团体冠军。

  此前,她们在小组赛中先后战胜湖北队、四川队和重庆队,轻松进入8强。在8强战中,她们又以2:0轻松战胜山东队进入半决赛,在和北京队的半决赛中她们以2:0轻松胜出,顺利闯进决赛。这一路走来,浙江队打得比较轻松,“学生运动会的网球比赛是纯业余运动员之间的较量。宁波大学的徐肖玮在今年7月底代表学校参加在昆明举办的全国大学生网球锦标赛,勇夺女单冠军和女团冠军。从个人技术上看,她的挑高球技术比较出色,控球能力很强,在和北京队的对阵中,她的高球让对手跑得抽筋了。”该队教练周海雄介绍。

  此外,在此前进行的中学组女子铅球比赛中,来自北仑中学的任淑银以14.71米的成绩夺得亚军。她还在女子铁饼比赛中以41.24米的成绩获得第6名。这两项成绩均达到国家二级运动员标准。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有