您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

和义大道七夕“蜜”谋约会 爱就和你“泡”在一起
2017年08月21日 17:51 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道8月21日讯(浙江在线通讯员 金思思)8月19日七夕“蜜”谋一场约会第一期,和义大道以爱之名邀请和义大道的VIP一起参与,与和义大道购物中心卡森·海派名家家具品牌和艾米·1895电影院一起展开活动。本次活动系和义大道购物节期间的七夕特别定制活动,意在打造高雅品质的家庭生活,专属锁定了七夕这个节日温情推出。

  傍晚七点左右,爱的料理正式开始。一份普普通通的泡面,因为是为爱而作,就被赋予了不一样的意义,温暖的食物体现一个家的温度,一个充满爱的家装风格体现主人的品位。被称为“带货王”的热播剧《我的前半生》中,子君所打造的舒适小家,来卡森·海派名家,想要的《我的前半生》同款都在。

  现场书法老师为会员们书写的藏头情书,一句简单的“我爱你”藏在情诗之中,浓浓的情意溢于言表。

  煮完爱的食物,不妨坐下来静静地看一场电影。灯光昏暗,星光灿烂,邀约一帮亲朋好友,窝在小包厢的大皮椅里,点播着自己爱看的电影,吃着可乐爆米花,不用担心高谈阔论会打扰到其他观众,享受电影院中“爱马仕”的待遇,和恋人一起相互依偎着看一场《喜欢你》,片名也是我想对你说的话。

  和义大道七夕主题活动“蜜”谋一场约会在浓情蜜意中结束了第一场,所有的VIP客户们都感受到了满满的诚意。VIP们表示,非常喜欢该类定制活动,期待在购物节期间,购物多多,福利多多,满载而归。

 


编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有