您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

今早江北万达附近一货车起火 车上装了快递……
2017年08月11日 14:12 来源:甬派   记者 沈之蓥 通讯员 胡华根 何润才

  (网友“做人淡索索”供图)

  今天上午,网友“做人淡索索”报料,早上8点左右,江北万达附近,一辆货车起火。

  网友“做人淡索索”发来的图片显示,货车在猛烈燃烧,浓烟滚滚,后方车辆都停了下来,不敢靠近。

  (消防员现场救援)

  记者从江北洪塘消防中队了解到,事情发生在北海路与北环西路交叉口,接到报警是早上7点56分。

  洪塘消防中队出动了3辆消防车前去救援,火很快被扑灭。

  消防员说,货车车头起火,车上装的是快递,没有人员伤亡。“听司机讲,这辆货车是上个月刚买来的,还不到一个月,行驶过程中发现起火,用灭火器没能扑灭,拉的快递也烧掉了一部分。”


编辑:王波
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有