您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

和义大道 好色人字拖与夏天的不解之缘
2017年08月07日 17:45 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道8月7日讯(浙江在线通讯员 金思思)8月5日和义大道购物中心与ECCO爱步品牌店共同举办的好色之“涂”涂鸦课堂再次开堂。好色之“涂”作为VIP客户回馈活动,连沙滩也被搬来现场,伴随着清凉的沙滩,VIP客户们开始了今天的好色涂鸦。

  傍晚7点整,涂鸦课堂正式开始,涂鸦主角“好色”人字拖也隆重登场,伴随它的还有一些“好色”草帽也加入了涂鸦课堂中,一起来看看部分VIP客户们的好色作品。

  简单的人字拖经过了VIP客户们的精彩绘画,变得时尚,变得个性,这也正是ECCO品牌诸多特点的一部分。与此同时,和义大道购物中心对VIP们的回馈并未停止,敬请期待,和义大道“凉凉音乐会”

  活动预告

  凉凉音乐会

  活动时间:8月12日19:00

  活动地点:和义大道购物中心B区3层露台


编辑:王波
 

 
 
相关新闻:
 

  • 醉乡里|一个院子火了一家民宿 这个民宿还只中国人能懂
  • 多次登上央视的这位80后魔术师 在宁波办了个魔术小剧场
  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有