您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 旅游 正文

你的旅程想被“旅行故事博物馆”收藏吗?快来报名吧
2017年08月06日 08:20 来源:浙江在线   通讯员 周聪 记者 陈醉

  浙江在线-宁波频道8月6日讯(浙江在线通讯员 周聪 记者 陈醉)写下你的旅行故事,就有可能成为“旅行故事博物馆”的馆藏,心动吗?

  这是2017宁波国际旅游展的暖场活动之一。

  2017宁波国际旅游展由宁波市旅游局主办,于9月1日在宁波国际会展中心拉开帷幕。与此同时,为使消费者能更充分更便捷的参与到今年的宁波国际旅游展之中,旅游局特联合途牛网、携程网开启线上旅游交易会,在8月20日开启预热抢购。

  除了以上新增环节之外,今年还增添了更接地气,更具互动性的暖场活动——旅行故事博物馆。

  旅行故事博物馆是由宁波市旅游局主办,麦尔肯品牌策划全程整合,1844、三联书店联合发起,同时联合新华网小记者、FM105.2全城造势的宁波国际旅游展暖场品牌活动。旨在通过照片、声音、文字分享大家旅行中的故事、奇闻趣事和感悟,回忆当初的那份旅行意义,探索不同的旅行方式。

  目前旅行故事博物馆正处于开馆前的藏品收集阶段。藏品主题分为三大板块:“我的旅行故事”、“他们说阿拉宁波”、“我与宁波国际旅游展的故事”三个板块,欢迎朋友们将旅程中最难忘的时刻与我们分享,当然,如果你来宁波旅行爱上了这座城市,也请你与我们分享阿拉宁波的美。

  1、征集时间:即日起至2017年8月13日,入选的优秀故事名单公布时间:8月15日

  2、征集要求:

  ①提供至少一张旅行中的照片,并述说这张照片背后的故事,可以是一个人,一个物件,一段遭遇,一个瞬间,文字不求华丽,但求真诚;

  ②字数要求为500字左右小短文;

  ③照片精度要求在2M及以上;

  ④若您的旅行故事入选,请再提供4-5张高精度照片,方便我们制作成关于您的专属旅行故事

  3、被选中的故事将获得以下红利:

  ①作品将在宁波唯一的文旅商业综合体1844旅行故事博物馆实体展内展出;

  ②由FM105.2的主播读出你的故事,并与在路上的听众们分享。

  ③在2017宁波国际旅游展结束之际,讲获得旅行故事纪念册及精美礼品一份;

  4、征集链接:【故事征集二维码】

 

编辑:周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有