您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

和义大道 |凉凉义夏 吃货厨房让你“心花怒放”
2017年07月20日 15:33 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道7月20日讯(通讯员 金思思)欣赏了美丽的日晕之后,迎接宁波的就是更加热情的夏天,提到夏天,就不得不提一个和它捆绑出现让人又爱又恨的磨人小情人——冰淇淋!一口绵密甜蜜的冰淇淋,少女心的恋爱滋味也不过如此。

  为了大家能够更加开心的度过这个夏天,和义君带着哈根达斯的小新人“心花怒放”闪亮登场了。

  精选缤纷美味的六款冰淇淋球缀满鲜果,加以巧克力酱与香草酱的完美配合,配衬绿苹果,草莓绽放你的好心情这就是心花怒放。

  心花怒放这次不仅作为哈根达斯的小新人也是我们手作课堂的课题。在专业冰淇淋师的指导下你也能成功制作出属于自己的心花怒放。

  和义君的满满诚意!夏日降温的最好选择!一起来和“心花怒放”凉凉“义”夏!

 

  凉凉吃冰季吃货厨房

  时间:7月22日10:00-11:00

  地点:和义大道哈根达斯店内

 

 
 

编辑:金思思
 

 
 
相关新闻:
 

  • 彩虹北路最近变美?宁波鄞州城管街景整治下了大功夫
  • 4月份可来东部新城“绿肺”漫步吸氧
  • 奉化小伙独自骑行16个国家 接下来他要做件更有意义的事
  • 一张合照感动众人 “最美夫妻麻醉师”:甘作无名英雄
  • 它“偷梁换柱”来的 中国千年木建都预留置换通道
  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有