您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

和义大道 |凉凉义夏 吃货厨房让你“心花怒放”
2017年07月20日 15:33 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道7月20日讯(通讯员 金思思)欣赏了美丽的日晕之后,迎接宁波的就是更加热情的夏天,提到夏天,就不得不提一个和它捆绑出现让人又爱又恨的磨人小情人——冰淇淋!一口绵密甜蜜的冰淇淋,少女心的恋爱滋味也不过如此。

  为了大家能够更加开心的度过这个夏天,和义君带着哈根达斯的小新人“心花怒放”闪亮登场了。

  精选缤纷美味的六款冰淇淋球缀满鲜果,加以巧克力酱与香草酱的完美配合,配衬绿苹果,草莓绽放你的好心情这就是心花怒放。

  心花怒放这次不仅作为哈根达斯的小新人也是我们手作课堂的课题。在专业冰淇淋师的指导下你也能成功制作出属于自己的心花怒放。

  和义君的满满诚意!夏日降温的最好选择!一起来和“心花怒放”凉凉“义”夏!

 

  凉凉吃冰季吃货厨房

  时间:7月22日10:00-11:00

  地点:和义大道哈根达斯店内

 

 
 

编辑:金思思
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有