您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

和义大道 | 凉凉“义”夏 带你感受不一样的夏天
2017年07月19日 17:55 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道7月19日讯(浙江在线通讯员 金思思)透蓝的天空,悬着火球似的太阳,就连云也消失得无影无踪。在持续37°的高温下,和义君决定带着大家一起抵抗高温,用和义的清凉,对抗夏日的骄阳!

  “凉凉吃冰季”一马当先,为大家带来一股清凉的夏天味道,和义君在哈根达斯店内等待着各位,前来学习制作冰淇淋的奥秘。

 

  品尝过自己制作的冰淇淋之后,等待着你们的是一场与好“色”之涂的约会。

  好“色”的如此清新脱俗,充满夏日范儿,也只有和义君能够办到!夏日三件套DIY涂鸦课堂准备开课啦,带你们领略性感夏天三件套“草帽”“折扇”“人字拖”一起使劲好“色”吧!

初尝夏日的美妙,最后等待着大家的是我们的凉凉音乐会,我们也可以亲切地称它是一次“冷”场的音乐会。不插电,不嘶吼,只有静静地欣赏,轻轻的掌声,一起从心降温。

  是不是非常的期待呢?凉凉“义”夏本周正式开始第一场活动,接下来和义君放上活动预告!

  凉凉吃冰季 吃货厨房

  时间:7月22日10:00-11:00

  地点:和义大道哈根达斯店内

  人数:15组


编辑:龚振岳
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有