您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 城事 正文

与多家欧洲顶级面料企业合作 雅戈尔开拓新丝路
2017年07月17日 07:51 来源:浙江在线   记者 章卉

  浙江在线-宁波频道7月17日讯(浙江在线记者 章卉)日前,雅戈尔携手欧洲五大顶级面料商举办了一场主题为“丝路轮回”的文化交流盛会,在会上雅戈尔与多家欧洲顶级面料企业达成战略合作。

  早在去年10月,在第20届宁波国际服装节期间,雅戈尔集团与欧洲五大顶级面料商合作签约,携手打造雅戈尔旗下顶级服装定制品牌MAYOR。如今,雅戈尔集团与欧洲五大顶级面料商合作,引进欧洲企业生产的高端面料,加工为成衣后再开拓国际市场,一条新的“丝绸之路”正在铺展。

  “雅戈尔不想再做重复劳动,而是想打造LV一样的品牌王国,高端成衣定制无疑让雅戈尔进入了一个非常细分的顶尖市场。”雅戈尔集团董事长李如成说。

  中国服装协会常务副会长陈大鹏说,原本多为国际奢侈品牌服务的高端面料,现在也用在雅戈尔的衬衫、西服上,这是欧洲顶级面料供应商对中国服装企业的肯定。以顶级面料撬动服装产业供给侧改革,配置国内外优质资源,沿“一带一路”开拓国际市场,雅戈尔的这种思路,对中国服装产业的转型发展意义深远。


编辑:王波
 

 
 
相关新闻:
 

  • “浙东第一街”中山路主题绿雕迎国庆
  • 汽车外壳上能喷山水画 技能中国行2017走进宁波
  • 宁波首家国际港航物流行业协会获批
  • 东钱湖首届SUP桨板休闲划体验周举行
  • 全祖望文化节本月27日开幕 届时在线将全程直播
  • 宁海乡村非遗课堂传播传统手作魅力


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有