您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 教育 正文

浙江高考录取第7天1.7万高考生已招录
2017年07月15日 11:22 来源:宁波日报   记者 蒋炜宁

  记者7月14日从省教育考试院获悉,2017浙江新高考录取进入第7天,数百所提前院校招生已接近尾声,高水平大学的自主招生也在昨天出结果。

  截至昨日下午,我省已录取1.7万余名新生。其中,普通类提前招生(含军队、公安、自主招生、农村学生专项及“三位一体”等)一二段共录取新生1.3万名;艺术第一批及提前院校录取新生0.4万名,体育提前院校及特招生共录取新生85名。

  我省有关考生,可于昨晚8时起查询自己的录取状态。查询方式一:浙江考试微信。查询方式二:浙江考试官网(www.zjzs.net)相关系统。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 彩虹北路最近变美?宁波鄞州城管街景整治下了大功夫
  • 4月份可来东部新城“绿肺”漫步吸氧
  • 奉化小伙独自骑行16个国家 接下来他要做件更有意义的事
  • 一张合照感动众人 “最美夫妻麻醉师”:甘作无名英雄
  • 它“偷梁换柱”来的 中国千年木建都预留置换通道
  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有