您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

全省残疾人工匠大赛宁波代表队获团体第一名
2017年07月09日 09:37 来源:宁波日报   

宁波选手在参加陶艺比赛。

  日前,2017年浙江省残疾人工匠大赛在丽水落幕,宁波市代表队首次获得团体总分第一名。宁波市残联组建了由46名残疾人选手组成的代表队,参加了所有10个项目的比赛,共获得了4个项目的第一名,而且代表团以团体总分超过第二名21分的优异成绩摘得桂冠。

  据了解,省残疾人工匠大赛分两个赛区进行。6月28日至30日在嘉兴赛区,宁波市代表队23名选手参加了文本处理、数据处理、桌面排版、海报设计、动画制作共5个项目的比赛,获得了其中3个项目的第一名。

  7月4日至6日在丽水赛区,宁波市代表队23名选手参加了室内摄影、封面摄影、男装制作、女装制作、陶艺共5个项目的比赛,其中夏丽(象山)女装制作获第一名。


编辑:盛高
 

 
 
相关新闻:
 

  • 你感受到了吗?宁波海曙版“城市绿肺”打造鲜氧生活
  • 宁波外滩延伸段五号地块与时装活动“触电”
  • 高颜值、黑科技 宁波公厕就是那么红!快来点赞
  • 人在画中 画在心中 宁波校园秋色正浓
  • 供不应求 宁波千名电商专业学生备战“双十一”
  • “双霞”VS“小巷总理” 新老党代表共话“红船精神”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有