您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

和义大道节奏大师之【非洲鼓】现场教学【回顾】
2017年06月28日 14:57 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道6月28日讯(通讯员 金思思)和义大道在上周五晚上开启了节奏大师的最后一站---非洲鼓的VIP专享教学,一场充满野性的非洲鼓之旅在和义拉开了帷幕。

  活动的现场,一支身着非洲传统服饰的姑娘们,为我们带来了非洲鼓的现场演奏,一首首充满着异国风情的曲目仿佛让人置身于非洲的大草原之上。

  既然现场是非洲鼓的课程教学,那么肯定是少不了我们的老师来为我们进行非洲鼓的教学,现场老师对学员们进行着一对一的指导与培训,力求学员们可以在这30分钟的时间里掌握一手曲目

  在老师的悉心指导下,VIP会员们进行了一场夏日大演出。

  我们在现场还为VIP会员提供了夏日水果,在演出之余还可以为VIP们带来一丝夏日的清凉。


编辑:金思思
 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有