您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

和义大道节奏大师之【非洲鼓】现场教学【回顾】
2017年06月28日 14:57 来源:浙江在线   通讯员 金思思

  浙江在线-宁波频道6月28日讯(通讯员 金思思)和义大道在上周五晚上开启了节奏大师的最后一站---非洲鼓的VIP专享教学,一场充满野性的非洲鼓之旅在和义拉开了帷幕。

  活动的现场,一支身着非洲传统服饰的姑娘们,为我们带来了非洲鼓的现场演奏,一首首充满着异国风情的曲目仿佛让人置身于非洲的大草原之上。

  既然现场是非洲鼓的课程教学,那么肯定是少不了我们的老师来为我们进行非洲鼓的教学,现场老师对学员们进行着一对一的指导与培训,力求学员们可以在这30分钟的时间里掌握一手曲目

  在老师的悉心指导下,VIP会员们进行了一场夏日大演出。

  我们在现场还为VIP会员提供了夏日水果,在演出之余还可以为VIP们带来一丝夏日的清凉。


编辑:金思思
 

 
 
相关新闻:
 

  • 再看一眼“大块头” 再见了!宁波12路公交车
  • 慈溪首家电商学院在环杭州湾创新中心成立
  • 宁波小城镇蝶变回头看①丨这些美景步道你走过几条?
  • 在家门口享文化盛宴!慈溪大剧院首演请来中国爱乐乐团
  • 把国际大事改编成童话故事 宁诺女生打造火爆“牛油果”
  • 中山公园玉兰盛放 洁白如雪


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有