您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

舟山至宁波的长途车车票涨价啦 最贵的涨了12元
2017年05月19日 05:15 来源:中国宁波网   记者 吴建波

  5月18日,舟山市汽运公司发布公告,自2017年5月31日起普陀站、定海客运中心、新城站、金塘客运中心等地至宁波各站点的票价在交通、物价部门核定票价范围内作调整。记者发现,此次价格调整幅度最大的是朱家尖至宁波南站的票价,价格涨了12元,其他站点来往宁波南站的涨了5元。来往宁波北站、东站的票价均涨了2元。调整前后价格如下:

  据了解,根据“浙江省物价局、浙江省交通运输厅关于进一步完善道路班车客运价格管理的通知”(浙价服[2016]16号)的文件规定,浙江甬舟汽车客运有限公司对此次价格调整已报宁波、舟山物价局及运管部门备案。


编辑:段琼蕾
 

 
 
相关新闻:
 

  • 宁波闹市区一男子坠楼身亡
  • 天了噜 江北拍出宁波地价史上之最
  • 你好,小鹭鸟
  • 镇海200余名职业技能精英大比武
  • 这才是“狗鼻子”!宁波这4条缉毒犬神了


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有