您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

下月起宁波将开通直飞满洲里和长白山两条航线
2017年05月19日 05:16 来源:东南商报   记者 范洪

  记者昨日从春秋航空了解到,从下月起,宁波机场将开通直飞内蒙古满洲里和吉林长白山两条国内航线。其中,直飞边境城市满洲里还是宁波机场首次。

  春秋航空宁波直飞长白山航班计划6月21日开通,航班为每周一三五日,采用A320机型。宁波飞长白山9C8640航班下午4点10分起飞,晚上7点到达,全程2小时50分钟;回程中午12点25分起飞,下午3点25分到达。现在购票1130元(含税)可以往返。

  宁波直飞满洲里航线6月20日首次开通,航班为每周二四六,同样是采用A320机型。宁波飞满洲里9C8648航班,下午5点从宁波起飞,晚上8点25分到达满洲里西郊机场;回程9C8647航班中午12点35分起飞,下午4点10分到达宁波。在开航初期,宁波至满洲里机票价格为1010元,回程票价最低520元。


编辑:段琼蕾
 

 
 
相关新闻:
 

  • 宁波时装周 童模T台走秀实力卖萌
  • 牛!余姚这位102岁老奶奶还能穿针引线补衣服
  • 市值达800余亿 宁波这家服装巨头是如何炼成的?
  • 这里的老人说生活得特别幸福
  • 宁波国际服装节19日开幕 精彩活动等你来
  • 十九大民间期待|立志科技报国的黄大年弟子这样说


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有