您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

民进市委会开展“名城名都”调研活动
2017年05月18日 12:22 来源:宁波日报   记者 龚哲明 通讯员 黄海燕

  5月18日是第41个国际博物馆日。昨天,民进市委会组织骨干会员10余人专题调研我市博物馆发展现状,尤其关注行业博物馆和民办博物馆的文化惠民实际成效。

  此次调研活动旨在推进宁波“名城名都”建设中的都市圈文化品质提升问题。该课题是民进市委会今年20余个围绕“名城名都”参政议政主线中的一项重点课题,市委会还将就文化遗产的核心价值与公共服务利用、遗产地的旅游经济发展等内容进行深入调研。


编辑:段琼蕾
 

 
 
相关新闻:
 

  • 宁波时装周 童模T台走秀实力卖萌
  • 牛!余姚这位102岁老奶奶还能穿针引线补衣服
  • 市值达800余亿 宁波这家服装巨头是如何炼成的?
  • 这里的老人说生活得特别幸福
  • 宁波国际服装节19日开幕 精彩活动等你来
  • 十九大民间期待|立志科技报国的黄大年弟子这样说


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有