您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 时政 正文

民进市委会开展“名城名都”调研活动
2017年05月18日 12:22 来源:宁波日报   记者 龚哲明 通讯员 黄海燕

  5月18日是第41个国际博物馆日。昨天,民进市委会组织骨干会员10余人专题调研我市博物馆发展现状,尤其关注行业博物馆和民办博物馆的文化惠民实际成效。

  此次调研活动旨在推进宁波“名城名都”建设中的都市圈文化品质提升问题。该课题是民进市委会今年20余个围绕“名城名都”参政议政主线中的一项重点课题,市委会还将就文化遗产的核心价值与公共服务利用、遗产地的旅游经济发展等内容进行深入调研。


编辑:段琼蕾
 

 
 
相关新闻:
 

  • 活动精彩丰呈 象山影视城火热过大年
  • 传统民俗轮番登场 正月初一镇海庙戴村春节巡游年味浓
  • 2018年央视春晚来啦!一起来看
  • 乡村集市 勾起童年的春节回忆
  • 宁波“夜游仙境”秀 “见光不见灯”的视效抢先看
  • 宁波电网“攻守结合”维护线路确保春节全社会可靠供电


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有