您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 生活资讯 正文

好消息:世纪大道快速路一期工程主体全线贯通
2017年05月18日 08:21 来源:浙江在线   记者 王凯艺 通讯员 陈晓艳 乐毕君

  浙江在线-宁波频道5月18日讯(浙江在线记者 王凯艺 通讯员 陈晓艳乐 毕君)截至5月16日晚,随着世纪大道快速路一期工程上跨铁路段最后一片小箱梁顺利架设完成,标志着整个世纪大道快速路一期工程主体结构全线贯通。

  世纪大道快速路(东苑立交—百丈东路南)一期工程为宁波市重点建设项目,是宁波快速路网“五纵”中的望海大道-世纪大道快速路的一部分。本项目南起东苑立交,跨越铁路甬台温线、兴宁路、中塘河,北至百丈东路。

  据悉,本次上跨铁路段的架设工作已顺利完成。接下来,各施工部门争取世纪大道快速路一期工程主线高架今年6月底实现通车,届时将缓解现有环城南路高架东片交通压力。

  


编辑:段琼蕾
 

 
 
相关新闻:
 

  • 醉乡里|一个院子火了一家民宿 这个民宿还只中国人能懂
  • 多次登上央视的这位80后魔术师 在宁波办了个魔术小剧场
  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有