您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

勇夺超霸杯!大榭银博今年将再次代表宁波出征浙超
2017年05月08日 15:59 来源:浙江在线-宁波频道   通讯员 郭栋

  浙江在线-宁波频道5月8日讯(浙江在线通讯员 郭栋)5月7日下午,2017宁波市超霸杯足球赛决赛在富邦体育场举行,对阵双方依然是甬超联赛的“老冤家”大榭银博和鄞州康发。最终,实力更胜一筹的大榭银博以9比0战胜了鄞州康发。

  超霸杯是今年宁波新推出的一项业余足球赛事,参赛队伍是今年宁波足球超级联赛前前四名的球队。

  参加本届超霸杯的四支球队分别为大榭银博、鄞州康发、象山半岛和宁海蒙恩。半决赛大榭银博6比1战胜象山半岛,鄞州康发3比1战胜宁海蒙恩,携手进入决赛。

  7日下午还公布了2017年宁波市足球超级联赛获奖名单,最佳球员授予了来自大榭银博的李永奎,大榭银博的周炳旭和江北聚心的姚震同获最佳射手。


编辑:周松华
 

 
 
相关新闻:
 

  • 宁波时装周 童模T台走秀实力卖萌
  • 牛!余姚这位102岁老奶奶还能穿针引线补衣服
  • 市值达800余亿 宁波这家服装巨头是如何炼成的?
  • 这里的老人说生活得特别幸福
  • 宁波国际服装节19日开幕 精彩活动等你来
  • 十九大民间期待|立志科技报国的黄大年弟子这样说


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有