您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

勇夺超霸杯!大榭银博今年将再次代表宁波出征浙超
2017年05月08日 15:59 来源:浙江在线-宁波频道   通讯员 郭栋

  浙江在线-宁波频道5月8日讯(浙江在线通讯员 郭栋)5月7日下午,2017宁波市超霸杯足球赛决赛在富邦体育场举行,对阵双方依然是甬超联赛的“老冤家”大榭银博和鄞州康发。最终,实力更胜一筹的大榭银博以9比0战胜了鄞州康发。

  超霸杯是今年宁波新推出的一项业余足球赛事,参赛队伍是今年宁波足球超级联赛前前四名的球队。

  参加本届超霸杯的四支球队分别为大榭银博、鄞州康发、象山半岛和宁海蒙恩。半决赛大榭银博6比1战胜象山半岛,鄞州康发3比1战胜宁海蒙恩,携手进入决赛。

  7日下午还公布了2017年宁波市足球超级联赛获奖名单,最佳球员授予了来自大榭银博的李永奎,大榭银博的周炳旭和江北聚心的姚震同获最佳射手。


编辑:周松华
 

 
 
相关新闻:
 

  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?
  • 除了泡汤 宁海深甽还有为期11天的民俗盛宴等着你!
  • 若在古代这石头民宿就是一座城池,住下,当这里的“王”


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有