您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

大榭银博夺甬超冠军
2017年05月01日 07:34 来源:现代金报   记者 郑乔

  2017年甬超联赛昨天进行了决赛争夺。两支去年争夺甬超冠军的球队大榭银博、鄞州康发再次相逢。最终,大榭银博凭借球队锋线杀手周炳旭的2个进球及李永奎、曹玉龙各下一城,最终4:0战胜鄞州康发,获得2017年甬超联赛的冠军。

  在三四名的比赛中,本届比赛最黑黑马象山半岛凭借翁蛟恩、王张侠、王杨凯的进球最终3:1战胜宁海蒙恩获得季军,宁海蒙恩获得第四名。这也是象山半岛在宁波11人制的足球比赛中获得的最好成绩。

  甬超联赛过后将进行超霸杯的比赛,甬超联赛冠军对阵第四名,亚军对阵季军,获胜球队再进行最终的超霸杯决赛。


编辑:段琼蕾
 

 
 
相关新闻:
 

  • 彩虹北路最近变美?宁波鄞州城管街景整治下了大功夫
  • 4月份可来东部新城“绿肺”漫步吸氧
  • 奉化小伙独自骑行16个国家 接下来他要做件更有意义的事
  • 一张合照感动众人 “最美夫妻麻醉师”:甘作无名英雄
  • 它“偷梁换柱”来的 中国千年木建都预留置换通道
  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有