您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 汽车 正文

惊险!奉化金钟路上一辆电瓶车被卷入汽车车底
2016年11月25日 15:46 来源:浙江在线-宁波频道 记者 邹洪珊 吴晓鹏

  浙江在线讯 在奉化南山路与金钟路交叉口,一起汽车与电瓶车相撞的交通事故,引发关注。

  根据网友们提供的信息,电瓶车以及电瓶车驾驶员被卷入汽车车底,连人带车拖行了二三十米。

  究竟怎么回事?

  记者向交警部门核实,事故发生在11月21日17点50分左右,马先生驾驶着汽车沿金钟路由南往北行驶,在途径金钟路与南山路交叉时,正好是绿灯,马先生径直通过。此时,这个路口的西往东方向正是红灯。另外一边,董先生驾驶着电瓶车闯红灯通过了这个路口,汽车驾驶员马先生避让不及,发生了两车相撞的交通事故。随后,交警赶到了现场。

  经初步勘查,是因为电动车西往东闯红灯引起的,当时汽车是南往北按绿灯直行,电动车以及驾驶人卷入到了轿车车底,并被轿车拖行了二三十米。

  据目击者说,两车发生相撞时,瞬间火花四溅,电瓶车驾驶员董先生连人带车被拖行了二三十米。据了解,事故造成电瓶车驾驶员董先生受伤住院。目前,交警还在对这起事故作进一步处理。

  交警部门提醒广大电动车主,一定要严格遵守交通法规,遵守信号灯的指示,最好戴好安全头盔,不穿行、不逆行、不抢行,确保安全。


 

 
 
相关新闻:
 

  • 奉化小伙携家乡“三香”登《星光大道》总决赛分赛舞台
  • 宁波电网冬季负荷历史上首次突破1100万大关
  • 醉乡里|建一座“驿站” 只贩卖故事 不问出处!
  • 奥运冠军领跑打call 宁波万人元旦长跑迎新年!
  • 你想要哪款牛品当新年礼?点进来,说不定就实现了!
  • 这样的招聘会,你见过吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有