您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 体育 正文

北仑霞浦:乡村篮球人气旺
2015年09月01日 09:04 来源:宁波日报   记者 黄程 通讯员 郭恒烨 贺霁

图为比赛现场。

  这几天晚上,北仑篮球公园每天灯火通明,彩旗飘扬。由北仑区霞浦街道办事处主办的2015第十届“霞浦杯”三人制篮球争霸赛正在这里火热举行,共吸引了来自全市各地的37支队伍、185名运动员参加。

  “霞浦杯”三人制篮球争霸赛是霞浦街道的特色体育项目,至今已有10年历史,是北仑区一项瞩目的群众体育赛事,吸引了霞浦一批篮球爱好者。到去年底,霞浦街道区域内拥有28片室外灯光球场,2个室内篮球馆,除了三人制篮球赛,这里每年还举办其他各种篮球赛。目前,“霞浦杯”三人篮球赛正积极申报全省优秀体育赛事。

  


编辑:贺元凯
 

 
 
相关新闻:
 

  • 醉乡里|一个院子火了一家民宿 这个民宿还只中国人能懂
  • 多次登上央视的这位80后魔术师 在宁波办了个魔术小剧场
  • 东钱湖产品惊艳亮相北京2017国际创新创业博览会
  • 全球首家提供污泥资源化技术团队亮相罗马 他们来自宁诺
  • 拾倾城之光 文化广场灯光节又亮灯啦
  • 全国交通安全日 看了这些 开车时你还敢刷手机吗?


Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有