您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 最新要闻 正文


一页遍览身边事 “浙江新闻”宁波县市区频道上线
 

2015年07月20日 08:31   来源: 浙江在线-宁波在线
 
 

  浙江在线宁波在线讯(记者周松华周文丹)

  7月20日,蓄势已久的“浙江新闻”客户端宁波县市区频道同时上线,宁波十一个县市区由此多了一块移动互联网的舆论阵地。

  这是浙报集团服务本地、扎根基层的一项重要举措,也是进军新媒体,主动适应、引领互联网时代舆论引导“新常态”的大动作。

  所辖县市区的“浙江新闻”客户端全部上线,宁波是全省第一个。今后,宁波市民无论身在何处,只需打开手机,点击进入“浙江新闻”客户端的宁波县市区频道,第一手的本地新闻资讯,与个人生活圈、成长经历相关的身边元素就将精彩呈现。

  “浙江新闻”客户端,是浙江日报报业集团根据中央和省委“一省一端”的建设要求,为适应传媒发展新形势,满足用户移动阅读新体验,而倾力打造的新媒体产品,是省委、省政府独家授权的移动信息发布平台。

  目前,“浙江新闻”的下载量已超过750万,成为全国省级媒体集团用户数最多的新闻客户端。

  与其他新闻客户端的全国性布局不同,“浙江新闻”一直立足于本地化、差异化的定位——服务好浙江和浙江人。

  这次“浙江新闻”宁波县市区频道的上线,是“浙江新闻”去年实现全省11个地市频道全覆盖后的进一步下沉和延伸。目的是为宁波全市人民提供更精准、更及时、更贴心的“新闻+服务”,把“浙江新闻”宁波频道打造成宁波第一移动端平台。

  未来,“浙江新闻”宁波频道及各县市区频道,将更着重彰显党报特质、宁波特点、原创特色、开放特征,倾听群众呼声、集纳大众智慧、服务本地百姓、传递主流声音,努力成为宁波舆论引导的新制高点。

  3秒进入宁波县市区频道

  看更多“阿拉新闻”↓↓

 


 
编辑: 贺元凯

更多
 
 
相关新闻:
 

  • 再看一眼“大块头” 再见了!宁波12路公交车
  • 慈溪首家电商学院在环杭州湾创新中心成立
  • 宁波小城镇蝶变回头看①丨这些美景步道你走过几条?
  • 在家门口享文化盛宴!慈溪大剧院首演请来中国爱乐乐团
  • 把国际大事改编成童话故事 宁诺女生打造火爆“牛油果”
  • 中山公园玉兰盛放 洁白如雪


Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有