您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 最新要闻 正文


《秀丽江山之长歌行》主创齐聚象山举办影迷见面会
 

2013年10月05日   浙江在线新闻网站
 
 

  浙江在线-宁波在线10月5日讯(记者王溪通讯员陈晓桦)古装大戏《秀丽江山之长歌行》正在象山影视城紧张拍摄中。10月5日下午1点在象山影视城桃园行宫举行了影迷见面会。出席嘉宾阵容特别强大,林心如、袁弘、王雨、李佳航、于波、热依扎、宗峰岩七位明星现场与游客们畅聊拍摄趣事及角色感受,与上万名游客欢度国庆引发现场气氛爆棚。

  由于正值“十一黄金周”长假,加之象山影视城恰好为《秀丽江山之长歌行》拍摄地,闻讯赶来的全国各地游客和各位明星的粉丝们把现场包围的水泄不通,主持人带领大家和明星互动,热情的粉丝和偶像一起过节场面既热闹又温馨。虽然活动当天是台风来临前的天气,但是依然不减大家的热情,人气爆棚。来自上海、杭州、宁波、温州、台州、苏州等全国各地的上万名游客赶到活动现场,近距离接触偶像。几位演员的粉丝在现场布置了各种宣传品,袁弘的粉丝挂出“你已长发及腰,我们娶你可好”的横幅。面对心中的偶像粉丝们激动不已,活动气氛high到爆。

  七位明星在象山和粉丝度过了一个难忘的国庆节,心情大靓的明星们活动全程笑容可掬、春风满面,不仅主动与粉丝打招呼,还摆出帅气的各种造型拍让大家拍照合影。当得知《秀丽江山之长歌行》剧组要举行粉丝见面会的消息后,很多粉丝特地从外地提前一天就来到象山,这也让冷清的象山变得异常热闹,连宾馆也住满了粉丝。活动现场,各位主创戏服帅气亮相,便立刻引起了一场不小的骚乱,台下粉丝尖叫连连,场面相当热烈。尽管场面稍显混乱,但心情大好的演员们还是非常配合。见面后主创们便马不停蹄地赶回剧组继续拍摄,尽管当天主创们的拍摄通告排得很满,但是各位主创还是抽空出来跟在拍摄点外苦守数小时的粉丝们合影,满足了他们的心愿,让粉丝们既兴奋又感动。

  《秀丽江山之长歌行》明星Q&A:

  林心如

  剧中角色:阴丽华。一半以上的装扮是男装,像个男孩子。

  Q1.首次来象山对象山的感觉怎么样?

  A: 在象山拍戏蛮开心的,之前古装一直在另外一个地方拍,后来跟大伙讨论向来象山拍戏。觉得象山环境舒服。还有很多海鲜可以吃。

  Q2.在这个剧组最开心的是?

  A: 经常在组里烧烤,拍戏之余活动内容非常丰富。还包场去看电影(导演林峰请客)。还有在一个小房间里面,挤了十几二十个人在一起煮火锅。

  Q3.在剧中很多人爱护着,有没有公主的感觉?

  A: 女王的感觉。(袁弘抢答!)

  Q4.拍这部戏最难忘的是?

  A: 组里一直不断有人生日,和大家一起庆生可以增进大家彼此的情感。

  袁弘

  剧中角色:刘秀

  Q1.在《长歌行》中与心如有很多的对手戏,会不会有压力?

  A: 跟心如第二次合作,很顺利,很自在。

  Q2.袁弘你知不知道自己有个“海鲜小王子”的封号?平时有没有带我们的阴姬娘娘和小伙伴们去吃吃小海鲜?

  A:自己是吃货。平时不敢带娘娘去,怕太招摇。

  Q3.剧中刘秀一生跌宕起伏,感情错综复杂,素有古装美男之称的袁弘这次是不是依旧游刃有余呢?

  A: 刘秀是个很理性的人,会照顾好身边的所有人,活的比较累,没有十三的洒脱。

  Q4.拍戏闲暇时间怎么打发?

  A: 经常运动。和李佳航、王雨他们一起打篮球,但王雨经常压我,不论球场上还是剧中,死活都不让我去追她的妹妹。

  王雨:

  剧中角色:阴家大哥——阴识。阴家的掌门人。对妹妹细心照顾,考虑周全,无论妹妹或妹夫有困难都会去帮助。

  Q1.在剧中你是饰演阴识,与心如是兄妹,始终不动声色的帮助妹妹,你怎么看待这个角色?

  A:某种意义上是个诸葛亮,不出家门知天下事,因为下面门客很多。所以一直能帮助到妹妹。

  Q2.王雨与心如是老搭档了,合作的角色关系也很丰富,有夫妻、有叫“娘”,此次两人又变成兄妹,还常常“妻管严”,会不会有错位的感觉?

  A:与心如合作了4次了。之前有次开玩笑说,过去7年自己把心如的家人都演遍了,估计再过7年,我可以演他爸了。

  于波

  剧中角色:更始帝,刘玄

  Q1.怎么解读这样一位治世之能臣,乱世之奸雄?

  A:特别感动自己的一个角色,在那样一个乱世的环境当中,非常的懂得如何去求生存。在为了江山社稷夺权的时候又是不惜一切代价达到自己的目的,而且对待阴丽华就非常的深情,甚至有时候会不留情面,不择手段。

  Q2.刘玄是袁弘在剧中最大的劲敌,两人不仅在争夺江山上连番恶斗,更成为情敌,那么在私底下两人又是如何?

  A:感情都很好,很融洽

  Q3.于波进组比较晚,是否已经适应剧组的生活?

  A.很快适应了,因为剧组特别好,其乐融融的。而且觉得象山环境很好,美女也很多。


 

来源: 浙江在线-宁波在线  作者: 王溪 陈晓桦  编辑: 陈国湧

更多
 
 
相关新闻:
 

  • 再看一眼“大块头” 再见了!宁波12路公交车
  • 慈溪首家电商学院在环杭州湾创新中心成立
  • 宁波小城镇蝶变回头看①丨这些美景步道你走过几条?
  • 在家门口享文化盛宴!慈溪大剧院首演请来中国爱乐乐团
  • 把国际大事改编成童话故事 宁诺女生打造火爆“牛油果”
  • 中山公园玉兰盛放 洁白如雪


Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有