您当前的位置 :浙江在线 > 宁波频道 > 财经 > 产经新闻 正文


南车时代电气再获宁波地铁牵引系统订单
 

2013年06月04日   浙江在线新闻网站
 
 

  继2012年10月中标宁波地铁2号线一期牵引系统项目后,近日,公司再次在宁波城市轨道交通市场实现强力突破,获得宁波地铁1号线二期牵引系统项目订单,进一步稳固了公司城轨产业在华东地区的市场地位,提升了公司自主牵引系统的品牌形象,对公司自主牵引系统全面挺进经济发达的二线城市具有重要意义。

  宁波市轨道交通1号线二期工程线路全长28.35千米,该项目采用1500伏特供电方式,列车编组为4动2拖,预计2014年7月完成首列交付。


 

来源: 百方网  作者:  编辑: 陈国湧

更多
 
 
相关新闻:
 

  • 再看一眼“大块头” 再见了!宁波12路公交车
  • 慈溪首家电商学院在环杭州湾创新中心成立
  • 宁波小城镇蝶变回头看①丨这些美景步道你走过几条?
  • 在家门口享文化盛宴!慈溪大剧院首演请来中国爱乐乐团
  • 把国际大事改编成童话故事 宁诺女生打造火爆“牛油果”
  • 中山公园玉兰盛放 洁白如雪


Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有