您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 生活资讯 > 休闲旅游  正文

天一广场VIP出游回顾
2018-06-12 16:23:28 来源: 浙江在线 通讯员 金思思

浙江在线-宁波频道6月12日讯(浙江在线通讯员 金思思)又是一年春来到,桃红柳绿,莺啼燕语,是时候去一次小小的旅行啦,体验一份来自自然的魅力,看看油菜花的灿烂,还有那天空的蔚蓝。

刚刚过去的五月,是天一广场的VIP月,每年到了这个时候,天一广场都会贴心的为VIP们策划并准备连续数周的春游行~

随着上周六最后一期出游活动的圆满结束,我们这一季的出游行也要告一段落啦!时间过的真快啊,还记得第一期我们去到的鸣鹤古镇吗?没有施工的嘈杂、没有鼎沸的车声、没有喧嚣的人语,整座镇子,平静又亲切,古老又温馨,生活中的烦恼好像都能一扫而空,沿路的当地特色小吃,现做现卖的手工年糕饺,软软的,糯糯的,至今让人回味无穷,口水要流下来啦!

1.png

跟鸣鹤的清幽不同,第二站宁海村在度假村带给我们的是另一种安逸,背倚层峦叠嶂的青山,环抱温婉灵秀的茶园,面朝波澜不惊的大海,一个隐匿世外的宁静村落置于茶园间,与山海相映成趣,赋予乡村度假生活一份慢生活的态度——闯入其间,身上的世俗感被卸下,整个人都显得越发清晰,这里不仅仅有生活,更有生活的态度。

2.png

慈城这个名字,听起来就有一种与世俗不相同的信仰的力量,第三期的出游行我们就选择了这里,慈城的绿是纯天然的,是那种曲径通幽的绿,是那种令人心神怡的绿,让人不自觉的放慢脚步,行走在这千年的古城中,体验一把穿越的感觉。

3.png

最后一站的壁画村也是大家期待已久的啦,刚到达目的地我们的VIP们就迫不及待的开拍了,走在村子里的小路上,身边是各种各样的漫画图案,仿佛置身在童话世界。

4.png

美好的四站旅程到这里就要跟大家说再见啦,感谢天一广场带给我们大家的一次又一次的福利,也感谢所有积极参与的VIP小伙伴们,谢谢你们的一路相伴!

带着这一季的欢乐,让我们共同期待明年更精彩更丰富更好玩儿的旅程,来年再聚啦!亲爱的VIP们不见不散哦~~ 比心!

(本文图片由天一广场提供)



编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有