您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 生活资讯 > 休闲旅游  正文

我市12家茶企亮相第二届中国国际茶博会
2018-05-19 12:35:11 来源: 宁波日报 记者 徐欣 通讯员 朱锡康

为期5天的第二届中国国际茶叶博览会昨日在杭州开幕。我市12家茶企组团参展。宁波茶叶受到各地茶叶采购商以及消费者欢迎并驻足品鉴。同时,宁海望海茶成为我市唯一录用的展会品鉴用茶。

本届茶博会是由农业农村部和浙江省政府共同主办的国际性茶叶盛会,来自30多个国家和地区的1540家知名企业参展,近4000家专业采购商参会。茶博会将发布首期中国茶产业指数,举办国际茶咖对话、当代茶文化发展论坛等重大活动14项,品牌推介活动70余场。

这次宁波展区有3个馆,分别为宁波馆、奉化曲毫馆和宁波望海茶馆。除了奉化曲毫、宁海望海茶、奉化安岩白茶、象山半岛仙茗、余姚瀑布仙茗、宁海望府茶、五龙潭茶叶、北仑天恩等10家来自宁波各地的茶企品牌到现场参展。来自余姚大岚镇的姚江源机械带来了新研发的茶叶加工设备,这也是宁波茶企首次进行茶叶加工机器推广。


编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有