您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 生活资讯 > 休闲旅游  正文

清明期间公共自行车加强服务方便租还车
2018-04-06 09:40:09 来源: 宁波日报 记者 张燕 通讯员 邵建荣 舒英

  清明小长假,市公共自行车公司将重点做好与大型交通枢纽站、轨道交通等接驳,通过提早人工服务时间、增加手持POS机还车等服务方便市民租还车。

  市公共自行车公司根据往年客流情况,以宁波火车站和宁波体育馆周边网点为重要保障网点,轨道交通沿线及公交起始站接驳网点为主要保障网点,安排工作人员在30个网点进行定点驻守服务,保障市民在清明假期“有车可借、有桩可还”。另外,随着中山路改造完成,中山路沿线的地铁泽民站、西门口站等轨道接驳网点也有专人保障市民出行“最后一公里”的接驳。

  市公共自行车公司在体育馆网点安排300辆备用车辆,设立手持POS机租还车服务点;海曙、鄞州、江北、镇海、北仑等重点服务网点,实行人工驻点服务。


编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有