您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 生活资讯 > 休闲旅游  正文

首届中国自主品牌博览会5月举行
2018-04-02 10:59:41 来源: 宁波日报 记者 包凌雁

  今年5月10日,首届中国自主品牌博览会将在上海举行。记者近日从市发改委了解到,作为独立参展的计划单列市,我市精选13家知名自主品牌企业和3家创新型中小企业参展,涵盖一二三产业。

  市发改委工业处负责人介绍,这是集中展示宁波自主品牌影响力的很好机会,我市正紧锣密鼓组织参展工作,力争讲好“宁波品牌”故事,扩大我市自主品牌知名度和影响力。据了解,我市16家参展企业包括雅戈尔集团股份有限公司、宁波博洋家纺集团有限公司、得力集团有限公司、奥克斯空调股份有限公司、宁波方太厨具有限公司等,将代表宁波走上全国品牌展示的舞台,与国内知名企业“一争高下”。


编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有