您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 生活资讯 > 休闲旅游  正文

升温如脱缰野马第3号台风已生成
2018-03-27 16:30:02 来源: 现代金报 记者 薛曹盛

  虽然昨天气温掉了几度,但整体而言,这一波升温还在持续。

  中央气象台更是把最近全国上下的升温势头称为“脱缰野马”。这一周,没有冷空气的打扰,回暖的势头一发不可收拾。

  根据中央气象台预报,今年第3号台风“杰拉华”25日下午在菲律宾以东洋面生成,它不会影响我国。但是,民间气象组织“中国气象爱好者”认为:“它或许会逆转2017年台风明显偏弱的格局。”未来的“杰拉华”将会是个非常强大的台风,将一扫2017年菲律宾以东洋面无强台风的局面。

  宁波城市天气:

  今日 多云 11℃—22℃

  明日 晴到多云 11℃—26℃

  空气质量状况:良 Ⅱ级 首要污染物:O3


编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有