您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 生活资讯 > 文化娱乐  正文

电视剧《家有儿女初长成》即将播出
2018-05-25 11:02:00 来源: 宁波日报 记者 周燕波

曾经陪伴无数80后、90后走过美好青春岁月的家庭情景喜剧《家有儿女》有了升级版。记者昨日获悉,电视连续剧《家有儿女初长成》将于5月29日在东方卫视播出,播出时间为每周二至周四晚上10时。该剧由湖南中广天择传媒、广州泰和文化传媒、宁波影视艺术有限责任公司等影视公司联合出品。

当年红遍大江南北的《家有儿女》,曾经斩获飞天奖少儿电视剧一等奖、“五个一工程”优秀电视剧奖等重量级奖项。作为《家有儿女》的升级版,电视剧《家有儿女初长成》反映了两个离异重组家庭温馨欢乐的日常生活,讲述了两个家庭间父母与孩子之间因代沟、观念不同所产生的种种矛盾或烦恼,但最终学会互相理解,过上和谐、幸福新生活的故事。值得一提的是,《家有儿女初长成》虽然主题依然是“家有儿女”,但相比前版,《家有儿女初长成》的主要人物关系、身份、家庭构架等有了一定的扩充,比如孩子们身上多了职业特点、社会角色等属性,使得角色更加丰满立体,剧情更加曲折生动。

《家有儿女初长成》的创作班底引人瞩目,总制片人李洪、制片人王嘉、导演林丛、总编剧李建宏等曾参与制作《家有儿女》。主演有张一山、高亚麟、王琳、周小斌、宋宁、张晔子等。


编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有