您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 生活资讯 > 文化娱乐  正文

一场无以伦比的夏季表演艺术活动5月开始报名!
2018-04-06 10:23:19 来源: 浙江在线 通讯员 卢琼月



U020180405584061115952.jpg



浙江在线-宁波频道4月6日讯(浙江在线通讯员 卢琼月)今年,上海闵行区诺德安达双语学校将开展独一无二的弦乐课程。通过量身定制的课程,让孩子的琴艺更上一层楼。下月,这一场无以伦比的夏季表演艺术活动开始报名啦!

据悉,作为诺德安达学校的合作院校,茱莉亚学院在表演艺术领域一直处于世界领先的地位,这次活动中,学生将与来自该学院的老师们近距离接触,并获得专业的指导。

记者了解到,通过为期两周的活动,学生的专业水平将获得切实的提高。他们将通过仔细钻研选定的曲目,积极探索新的演奏曲目,从中培养独奏与合奏技巧,在专业技术与音乐素养上同时取得突破,增强团队间的无间合作,为最终的表演打下坚实基础。

同时,诺德安达学校为选择寄宿的学生提供了最新的寄宿设施。学生可以来到独立设计的休息场地和同学进行交流、休息、阅读、游戏等。

报名信息

年龄: 12-18岁

日期: 2018年7月2日-15日

地点: 中国上海

费用: 寄宿制6000美元,走读制4500美元

专为诺校学生提供15%的优惠

*该费用不包括机票费用和签证费用。学生将自行承担两项费用。

申请截止时间:2018年5月1日

【相关新闻】

茱莉亚学院成立于1905年,是表演艺术教育的全球领先者。茱莉亚学院的使命是为来自世界各地才华出众的音乐家、舞蹈家和戏剧演员提供最高水准的艺术教育,使他们充分发挥自己作为艺术家、领导者和国际公民的潜力。茱莉亚学院位于纽约市林肯表演艺术中心。学院授予舞蹈专业、戏剧专业(表演和剧本创作)、和音乐专业(古典、爵士、历史表演和声乐艺术)学士和硕士学位。目前有来自全美44个州、全球42个国家和地区的800多名学生就读。每年学生们在学院的五个剧场举办700多场演出,并在林肯中心的爱丽丝•塔利音乐厅、大卫•盖凡音乐厅和卡内基音乐厅表演,同时还在纽约、全美和世界各地巡演。除了纽约校区,茱莉亚学院还通过天津茱莉亚学院、从幼儿园到高中各年龄段设置的艺术课程,为世界各国艺术爱好者提供表演艺术教育。

U020180405584306822005.jpg


编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有