您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 生活资讯 > 文化娱乐  正文

​中国足协杯第二轮比赛举行
2018-03-26 10:12:33 来源: 宁波日报 记者 姬联锋

  图为足协杯比赛现场。(胡龙召 摄)

  中国足协杯第二轮比赛昨天下午举行,由宁波大榭银博队主场迎战延边北国队。大榭银博队在上半场比赛中由陈列为打进一球,然而延边北国队的郑勇杰在下半场上场后的9分钟时间里连进两球,客队就此将比分反超,最终比分为1:2。大榭银博队就此结束了本赛季中国足协杯的比赛。

  在这场比赛举行前一天的新闻发布会上,大榭银博队主帅祝奇表示,大榭银博队是一支业余性质的球队,每一名球员都有自己的工作,很难保证系统性的训练。尽管如此,他们还是会力争在这场比赛中表现出最好的一面。

  延边北国队在足协杯首轮比赛中上半场意外丢了两个球,下半场连扳三球才获胜。鉴于那场比赛的波折,该队主教练王善财在本轮比赛开始前认真分析了大榭银博队的比赛录像,进行了充分的准备。

  从昨天的比赛过程看,大榭银博队跟职业球队延边北国队相比,实力上确实有一定的差距,但他们也并不是完全没有机会。下半场大榭银博队曾有多次射门,不过角度都不够刁钻,被对方门将一一化解。比分最终定格为1:2。

  祝奇在赛后新闻发布会上表示,这场比赛大榭银博队球员的状态都很好,能力水平完全发挥出来了。接下来大榭银博队的目标是今年浙超联赛冠军。“明年我们准备打中国足球丙级联赛。”祝奇说。

  大榭银博队主力球员李永奎昨天发挥了中流砥柱的作用,赛后他说:“比较遗憾,两个致命失误导致了最后的结果。不过对手毕竟是每天训练的职业球队,能跟他们这样对抗,已经很好了。”

  今年的中国足协杯赛有更多地方协会及俱乐部加入,参加正赛的球队达到创纪录的72支,其中包括中超、中甲、中乙球队以及很多业余草根足球俱乐部。大榭银博队在中国足协杯资格赛东南赛区的比赛中连战连捷,以进7球不丢一球的骄人战绩昂首晋级正赛。为了备战中国足协杯正赛,大榭银博队引进了多名有实力的年轻球员,进行了阵型磨合和针对性的训练。对于这支宁波业余足球队中的佼佼者来说,能打进中国足协杯正赛第二轮已经很不容易了。


编辑: 周文丹
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有