您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 活动互动  正文

6月30日,非常“宴”遇,一场风云涌动的尊享私宴…
2019-06-30 15:50:20 来源: 通讯员 金思思


浙江在线-宁波频道6月30日讯(浙江在线通讯员 金思思) 三江口,汇聚着姚江、甬江、奉化江三江大流,开埠百年来,数以百万计的商人自此顺江出海,开创了无数个商业传奇,三江龙兴之地华章升起。

  而就在这璀璨辉煌之地,「和义大道购物中心」联手「最上」餐厅将于6月30日晚,为数位来自地产、金融、酒店、高端零售业、制造业等各领域的豪杰们,奉上一场特别的晚宴——「非常宴遇」,纵享美学意境,共享宁波风云。
而承办此次晚宴的「最上」餐厅作为宁波餐饮新锐品牌,自开创之初便备受关注。「最上」自承宁波「海派精神」,以创办一家影响国际的中国餐饮为理念,致力于向世界呈现中华料理之美,不仅仅是味道,环境之美、音乐之美、花艺之美、出品之美,美,无处不在,无不令人心醉。
「最上」餐厅创始人特邀好友“诚品书店”设计师陈瑞宪先生倾情演绎。摩登炫目的红铜基调中,注入中西方设计元素,渲染出无与伦比的浪漫空间。当夜灯升起,乐声奏响,光影流金,曼妙生姿。于是,2018年7月「最上」斩获了中国建筑界奥斯卡奖——陈设中国晶麒麟奖。
但,在美的追求上,「最上」不会满足。若是于这曼妙空间下,花漾曼波,该是多么美妙。于是,「最上」特邀法云安曼酒店花艺顾问为餐厅演绎四季芳华。一叶、一草、一花,一层层一面面,静静生长于餐厅的花艺作品,经由花艺设计师包容细腻的心灵创作,美,渐次绽放......
「最上」美食研发团队对美也有着执着的追求,对原材料的甄选和对口味的挑剔已是必须。而将灵感与意境交融,为食客带来直抵心灵的愉悦奢享,是他们不曾停止的征程。「最上」年轻行政总厨DAVID,香港资深主厨LAM......来自五湖四海的他们,在创始人的鼓励下,以学习日式怀石料理为目标,不断将民族餐饮出品精致化,以国际化的语言来表达,将别出心裁、创意妙想演绎出一场别开生面的美学盛宴。此次私宴,「最上」美食研发团队蓄势待发,只待您心悦妙享。
私宴的美酒,由资深旅法品酒师Iris YE担当。她将根据菜单,为来宾精心挑选三款香味独特的葡萄酒。香槟、白葡萄酒、红葡萄酒,每一款皆使美妙的餐食更加丰腴。
人与人的相遇就是这么奇妙,这一晚,是宁波豪杰们共话风云的一晚,更是敞开心扉享受美学冲击的一晚。美食、美酒、美景、音乐,和「最上」在三江流水的掩映下,让我们在美妙意境中拥抱未来,创造更美好的宁波!


编辑:
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有