您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 活动互动  正文

春满联,进万家——银泰送您一份有年味的文化之礼
2019-01-29 11:46:03 来源:


浙江在线-宁波频道1月29日讯(浙江在线通讯员 金思思)1月28号是中国传统的小年夜,云泰商业宁波区在宁波东部银泰城、北仑银泰城、奉化银泰城联合数百位书法家开展【新年春联展】活动,一方面展出书法家们形形色色的春联,一方面进行了送福送春联进万家活动。

现场气氛格外火爆,市民们争先恐后只为得到老师们送出的美好祝愿。有一名市民拿到春联后兴奋地说:往年都是花钱买印刷品,今年能够得到一副知名书法家的亲手书写的春联,意义非凡,这个年过得更加喜庆了。更有不少的观众是慕名而来,观摩各位名家们的作品,时常能够听到观众们嘴中传出的由衷赞叹。

本次春联展将持续到2月24号元宵节,欢迎各位市民朋友前来参观,为广大市民带来新时代美好的生活的热情期望和衷心的祝福。

1.29.jpg


编辑: 盛高
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有