您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 活动互动  正文

桃花传递心愿,音乐与喜悦结伴而来,和义大道新春似锦
2019-01-25 16:51:09 来源: 浙江在线 通讯员 金思思


浙江在线-宁波频道1月25日讯(浙江在线通讯员 金思思)春节气息,在空气中日渐弥漫开来,你甚至已经可以闻见灶台上妈妈炖的牛肉和包好的蛋饺散发出的香味。

是的,中国新年就要到来,吐陈纳新,你做好迎接全新一年的准备了吗?
和义大道购物中心,邀请你在桃花林系上心愿牌,浸入式现场聆听钢琴家的动人乐章,更有缤纷品牌折扣向你打开,在繁花中发现似锦新春。
桃花传递心意 
和义大道这一片曼妙桃花林嫣然含笑,知人心意,焕发新意。于是,她们从远处赶来,加入这一场春色之约。
桃花也总是被人们用来传递美好的心意,把你对全新一年期待写下来,挂在树上,关于家人,关于爱情,关于成长,用片片桃花寄托美好祝愿。
现在开始,你就可以前往和义大道购物中心的服务台,领取心愿卡,传达心意。
时间:2019.1.25-2019.2.14 
地点:A、B区中庭桃花林
 新春音乐会 
音乐与喜悦总是结伴而来,和义大道新春季用悠扬钢琴乐曲,为精彩人生伴奏,华彩乐章已经响起,等你浸入式聆听。

蜚声全球的钢琴,和收获无数荣誉的演奏家,让这里幻化成国际音乐殿堂,世界音乐更让世界生活方式收获赞誉。
钱施婕,第十届新加坡华人艺术节钢琴比赛金奖,2017纽约国际青少年音乐大赛肖邦组第二名,第64届玛丽亚·卡纳尔斯国际钢琴比赛斯卡拉蒂组第一名。
演奏时间: 
1月24日/25日/30日/31日,2月1日/2日18:00-19:00/19:30-20:30, 
1月26日/27日14:00-15:00/15:30-16:30/18:00-19:00/19:30-20:30
演奏地点:B区中庭桃花林
情人节特别专场:钢琴演奏家汪洋见面会
演奏时间:2019.2.14 晚间18:30-20:00
演奏地点:B区中庭桃花树旁
千里红妆儿童画展  
一月,万象更新,新年的第一缕阳光,挣脱了朝雾的束缚,温柔的洒在广阔的大地上,就像幸福和欢笑洋溢在孩子们的脸上。新年之际,一场充满文化传承和视觉艺术的画展在和义大道艺术展厅开启。
画展主题包含“中国传统文化传承”和“艺术大师熏陶”,充分展现了立体式美学教育的理念。
展览作品由经过筛选选出几十幅完美的呈现中华传统文化的学员作品,包括古建筑写生作品、名山国画作品、主题文化作品;活动展览最后一天更有“年夜饭的油画创作”,迎接新春到来。
在传统画作展览的同时,这里展现更多立体式的传统文化,为大家准备了十里红妆的立体艺术形式展现。


编辑:
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有