您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 活动互动  正文

庄容CHICHAP周年庆 | 买旗袍送大衣,盛情限时回馈
2018-11-26 14:22:35 来源:

图片2.png

浙江在线-宁波频道11月26日讯(浙江在线通讯员 金思思)「庄容」作为海派旗袍顶级品牌,同时拥有“上海旗袍高级定制”与“上海高级旗袍成衣”双冠荣誉。

本月正逢品牌12周年庆,「庄容」将于11月22日(感恩节)至25日(周日),感恩回馈陪伴我们一路走来的旧雨新知们。诚挚邀请您莅临「庄容」各大专柜,参与我们的盛情限时回馈!

店铺地址:和义大道购物中心C区二层2011b  电话:87757682

 



编辑: 仇欢
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有