您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 活动互动  正文

你过来,我有场恋爱想跟你谈一下 |月湖盛园520活动预告
2018-05-18 16:08:48 来源: 浙江在线 通讯员 金思思

浙江在线-宁波频道5月18日讯(浙江在线通讯员 金思思)又是一个艳阳高照的好日子,宁波的日照越来越长了,能够感受到今年的夏天格外热情如火。距离一年好几度热烈的花式虐狗日仅剩2天的时间。

  520这个节日最早起源于网络,因为谐音我爱你更是被称为表白日。这一天不论情侣还是单身狗都在各自的朋友圈内异常的活跃。
全城热恋中,单身的你更加应该出来刷一波存在感。5月20日,就在月湖盛园天幕下,爱情的主旋律为你响起。
  520这一天,月湖盛园为你砌起了绚烂的玫瑰花墙。一朵朵娇艳的玫瑰花呼之欲出,盛开在墙头,将你们的美好爱情展现的淋漓尽致。据说在这个神奇花墙下合照过的情侣都能执TA之手,与TA偕老。单身汪们也不要暗自神伤,过来拍个自拍发送朋友圈即会桃花朵朵来,不骗你,真的,不信你来试一下。
  粉红的单身汪们都看过来,真正属于你们的主场来了。如果你喜欢的人在很远的地方,该如何表白呢?热心的月湖盛园早就帮你想好了!我们在活动现场准备了可以打印的咕咕机,可别小看这咕咕“鸡”,它不仅会叫还可以打印任何你想说的话或是图片。
当然如果你很腼腆很害羞很不好意思的话,你也可以将表白转化为二维码转发给你心里的TA,给TA一个惊喜表白。
别等了!520月湖盛园不见不散,牵上你的TA回家见妈妈。


编辑:
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有