您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 城事热点 > 县市之窗  正文

奉化区委追授杨海定 “一心为民好书记”称号
2018-06-05 07:39:04 来源: 宁波日报 记者 沈孙晖 王珏 奉化记者站 严世君

  上月本报曾详细报道奉化萧王庙街道青云村原党总支书记杨海定一心向党、一心为公、一心为民、一身清廉的感人事迹。为弘扬杨海定的优秀品质和高尚情怀,引导广大党员干部凝心聚力、砥砺奋进,奉化区委近日经研究决定,追授杨海定“一心为民好书记”称号。

  奉化区委号召各级党组织和广大党员干部,学习杨海定对党忠诚的政治品格,让广大党员成为推动事业发展的先锋模范;学习杨海定忠于职守的责任意识,真正做到为党尽责、为民造福;学习杨海定为民务实的大爱风范,在群众中树好口碑、树优形象;学习杨海定廉洁自律的道德操守,用模范行动和人格力量彰显共产党人的政治本色。

  同时,区委要求各镇(街道)党委(党工委)、区直属各单位党委(党组)更加关心爱护基层党员干部,让他们有更健康的身体、更充沛的精力、更愉快的心情、更昂扬的干劲来干事创业,为高质量推进现代化健康美丽新城区建设,实现“后来居上、最美最好”目标作出更大贡献。


编辑:
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有