您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 城事热点 > 社会热点  正文

直播|恰同学少年 镇海中学2018届毕业典礼暨高考动员大会
2018-06-05 07:45:09 来源: 浙江在线 记者 郑巍 贺元凯 竺佳


浙江在线-宁波频道6月5日讯(浙江在线记者 郑巍 贺元凯 竺佳)在那样好的年华,我们相遇了。在那样好的年华,我们要分别。那是青葱的岁月,杨柳依依,却总要经历那么几次灞桥送别。毕业就是这样的残忍呢,它好如一个一个的轮回,拉扯着时间,将以往的回忆打包,推搡着我们离开母校。

今天上午,浙江最牛的高中镇海中学举办“恰同学少年”2018届毕业典礼暨高考动员大会。浙江在线将进行现场直播。



编辑:
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有