您当前的位置 :   您当前的位置 : 浙江在线  >  宁波频道 > 城事热点 > 社会热点  正文

宁波青少年宫“娃娃团” 把快乐送进颐乐园
2018-06-04 15:45:36 来源: 浙江在线 记者 吴晓鹏 通讯员 项晓婷
QQ图片20180603161343.jpg

浙江在线-宁波频道6月4日讯(浙江在线记者 吴晓鹏 通讯员 项晓婷)都说老人就是老了的孩子,更需要呵护和关爱,在宁波有这样一群学生,在“六一”刚过完之际,不要玩具和零食,选择走进颐乐园,与可爱的“老小孩”们共度节日,他(她)们就是宁波市青少年宫学生艺术和舞蹈的孩子们。

6月3日,宁波市青少年宫学生艺术舞蹈团在艺术指导老师的带领下,来到宁波市颐乐园,开展“童心飞扬 快乐传递”舞蹈专场演出,陪伴着老人们度过了快乐、美好的一天。

mmexport1528012799688.jpg

在1个多小时的演出中,艺术团的团员们用极富感染力的表演,展示了舞蹈《古典舞组合》、《爷爷的剪刀》、《鼓子秧歌》、诗朗诵《将进酒》等10多个节目,孩子们精彩投入的表演,得到了现场老人们的一致好评;节目表演结束后,孩子们还给现场的老人们赠送了自己精心准备的礼物,向爷爷奶奶们表达了最真挚的祝福。老人们在孩子们的陪伴下一起学跳简单的活动舞步,他们在音乐声中翩翩起舞的身姿,似乎还像当年那么轻盈,仿佛时光倒流,欢乐的笑声回荡在整个院内。

mmexport1528012723425.jpg

“我年幼时你抱着我看世界,你年老时我牵着你去远方”,这是多么美好的动人画面,六月是孩子们的主题月,把快乐传递给所有的 “老小孩”们,永葆童心分享美好!

mmexport1528012697252.jpg
mmexport1528012660887.jpg

(图片由宁波青少年宫提供)



编辑: 仇欢
 

 
 
相关新闻:
 

Copyright © 1999-2017 Zjol.com.cn All Rights Reserved 浙江日报报业集团-浙江在线版权所有